365bet取款问题

站内搜索:
365bet电子游艺当前位置: 首页 > 365bet取款问题> 365bet电子游艺

协会简介

 第一条  本协会的名称为许昌市室内365bet电子游艺。
 第二条  许昌市室内装饰行业协会(以下简称协会)是许昌市从事装修装饰的同行企业、事业单位自愿组成的地方性社会组织。   
 第三条  本协会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,坚持党的基本路线,适应建立社会主义市场经济体制和现代化建设的要求,联结全市装修装饰行业的企业、事业单位和社会团体,贯彻执行国家的政策法令,为政府宏观决策服务,为企业和行业服务,起到政府与企业之间的桥梁纽带作用,遵守社会道德风尚,协调会员之间的关系,维护会员的合法权益和行业共同利益,促进室内装饰行业的发展。
 第四条  本协会接受业务主管单位许昌市住房和城乡建设局、365bet取款问题_365bet体育在线手机版_365bet电子游艺、许昌市民政局业务指导和监督管理。
 第五条  本协会的住所在河南省许昌市。
 业务范围
    第六条  本协会的业务范围:
    (一)宣传贯彻与组织实施许昌市有关装修装饰行业的方针政策;宣传贯彻并组织实施《许昌市住宅装修装饰行业信用评价体系实施办法》的相关规定。
    (二)贯彻落实装修装饰行业市场管理的有关法规和条例,开展对设计与工程质量的评定与监督;
    (三)促进会员之间的联系,组织技术交流,推动行业技术合作与进步,帮助企业拓展境内外市场;
    (四)开展咨询服务,为会员提供本行业国内外技术经济情况和市场信息,受省365bet电子游艺委托,开发、培训各类人才;
    (五)制订并监督执行本行业职业道德准则和行规行约;
    (六)协调处理会员之间的纠纷,帮助会员维护自己的合法权益;
    (七)承办省装饰办、365bet体育在线手机版、政府有关部门授权和会员单位委托的其他事项。