365bet取款问题

站内搜索:
当前位置: 首页 > 最新动态>
学条例 看榜样 增党性
发布时间:2018/11/27 10:58:46 阅读次数:105

--365bet体育在线手机版开展好11月份主题党日活动

 

按照市住建局党组关于做好11月份主题党日活动的通知要求,1115日上午,365bet取款问题_365bet体育在线手机版_365bet电子游艺组织全体干部职工认真开展11月份主题党日活动。

首先,支部书记席宏豪同志向大家传达了中共许昌市委组织部《关于转发中共河南省委组织部印发〈关于全面推行党支部主题党日活动的指导意见〉的通知的通知》和中共许昌市委直属机关工作委员会《关于开展十一月份主题党日活动的通知》,通报了中共365bet取款问题_365bet体育在线手机版_365bet电子游艺支部10月份全体党员积分管理情况,带领大家深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,并提醒大家要谨记党的纪律的重要性,要时刻用的党的纪律约束自己。通过学习进一步增强我办党员干部纪律意识、规矩意识,个人的日常学习内容纳入到平时的三会一课,将活动开展情况及时上传至莲城先锋党建云平台和住建局党建微信群等信息平台。

会上,席宏豪同志还带领大家观看了《榜样》3老翻译家宋书声、赤脚医生贺星龙、党支部书记李元敏、北斗功臣王淑芳、缉毒英雄印春荣、党支部书记朱仁斌、中科院士赵忠贤、国测一大队党组织3名代表他们用生命淬炼党性、用忠诚诠释党魂、用平凡彰显伟大、用点滴汇成春潮,自己人生已然不朽,也带给同路人、带给后来者精神的引导、灵魂的支撑和榜样的力量!

最后,席宏豪同志强调榜样的力量是无穷的,它具有标杆作用,为人们指明前进的方向,我们应该向榜样学习,将榜样精神传承下去。站在新的历史起点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、继往开来,以奋发有为的勇气和饱满的精神状态把中国特色社会主义推向前进。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断推进理论创新、实践创新、制度创新以及其他各方面创新,以新的思路、新的战略、新的举措,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义新的伟大胜利