365bet取款问题

站内搜索:
当前位置: 首页 > 最新动态>
装房子不想生闲气选这样的装修装饰公司更放心
发布时间:2018/11/27 15:30:16 阅读次数:300


--获得A级以上信用等级的装修公司是消费者的首选

 

近日,365bet体育在线手机版对业主投诉较多的装修装饰企业进行了集中约谈。

“上个月,我在市区一装修公司搞促销的时候交了押金。后来,我和家人一商量,感觉这家装修公司有些忽悠人,就决定不用他们装修了,结果退还押金时没有当初说的那么顺利,末了还要在押金里扣除一部分辛苦费,想想真是气人。”

“我的房子刚刚交工,想着到市场上看看,先选择一家装修公司,量量房,设计一下,到时候就不用着急了。碰巧一家公司搞活动,交钱的时候,该公司的工作人员说如果不用他们装修,钱可以退。我想,这家公司是连锁品牌,应该不会有问题的,没想到接下来却发生了很多不愉快。”

最近,消费者频频投诉一些装修公司趁搞活动时忽悠消费者,收取押金不退,推诿扯皮等事件,给我市家装行业和消费者上了一堂重要的警示课。对此,365bet体育在线手机版对这些问题集中、投诉量比较大的装修公司进行了约谈。

有家装需求的消费者参加商家活动时,切记勿贪图便宜

如今很多有家装需求的消费者往往把价格作为选择一个装修公司的先决条件。其实,天上不会掉馅儿饼,某些公司会以低价吸引客户,然后在后期逐步增项,或是拖延施工等。作为业主,不能单纯比较各公司的价格,而是要比较各公司之间的技术价值,考虑其工程质量。

因此,凡是要价在利润线以下的装修公司,大多是在搞欺骗。他们的目的是迅速揽客,获得大量资金,或为自己所用,或挪作他用,而不是做好服务。因此,业主预交款项时一定要慎重。

对于那些预收高额费用,施工过程中又频繁加钱的装修公司,一定存在着某种不可告人的目的。因为在正常情况下,一家正规的装修公司与业主签订合同之后,会严格遵照合同执行。如果对方一直以各种各样的理由收取押金、增加项目等,消费者就要提高警惕,一定要了解清楚情况,避免误入圈套。

为规范市场,维护消费者权益,大力实施信用等级评定

去年以来,为加强我市住宅装修装饰市场的监管,进一步规范住宅装修装饰市场秩序,维护业主的权益,促进装修装饰行业健康发展,我市制定了《许昌市住宅装修装饰行业信用评价体系实施办法》和《许昌市建筑装修装饰工程“黑名单”管理办法》。

信用等级评定,除了评价企业的市场行为、现场行为外,还记录了相关从业人员的执业行为,绿色、环保材料的使用情况,以及企业对成品住宅工程的专业承包能力等,同时鞭策企业,诚信经营才是长久生存之道;提醒消费者,在选择装修公司时要对其服务、质量、信誉等进行全方位了解。

信用等级分为AAA、AA、A和B四个级别。获得A级以上信用等级的装修公司,才是消费者的最佳选择。

获得A级以上信用等级的装修公司是消费者的首选

实行信用评价,是住宅装修装饰行业的重大改革。365bet体育在线手机版开展住宅装修装饰行业信用等级评定活动,旨在提醒装修装饰企业诚信经营才是长久生存之道。同时提醒广大消费者,在选择装饰公司时对其服务、质量、信誉等进行全方位了解,避免造成损失。

该活动开展以来,受到了业内人士及消费者的好评。他们纷纷表示,通过信用等级评定,有效地将A级以上资质的装饰公司与“三无”装修游击队区别开,更好地帮助市民选择合适的装修公司。

信用等级为市民选择装修公司提供了权威、有益、可信的参考。广大市民可通过许昌建筑装修装饰网(www.xczxzsw.com)查询装饰企业的信用等级。

想参加信用等级评定的装修公司也可拨打电话0374-6069995咨询、报名。