365bet取款问题

站内搜索:
当前位置: 首页 > 最新动态>
装饰办召开“两转两提”工作动员部署会议
发布时间:2018/11/27 15:50:42 阅读次数:275

有作为  敢担当  切实做到为人民服务

--装饰办召开“两转两提”工作动员部署会议

 

为进一步改进工作作风,增强为民服务意识,提高人民群众的满意度,1119午,局党组召开了“市住房城乡建设局‘两转两提’大讨论活动动员会”,王局长作重要讲话。19日下午,365bet取款问题_365bet体育在线手机版_365bet电子游艺组织全体工作人员召开了两转两提活动动员部署大会。

会上席宏豪同志传达了局党组两转两提大讨论活动动员会会议安排部署情况和王局长讲话精神,并逐字研读了《中共许昌市住房和城乡建设局党组关于印发〈全局开展两转两提大讨论活动实施方案〉的通知》(许建党〔201861号)

席宏豪同志强调局长的讲话具有引领作用我们要严格按照王局长讲话精神及时间节点要求,保质保量的开展好此项工作进一步转变思想观念,拉高工作标杆,提高工作效率,提升作风建设,增强为民服务意识,提高人民群众的认可度和满意率,把办不成、不能办的思想认识提升到能办成、怎么办的高度,将坐等上门的工作方式转变为主动服务。并要求要求每名工作人员都要围绕转变工作方式、转变思想观念,提高工作效率、提高群众满意度能办成、怎么办为题,撰写心得体会,并进行公示。

最后,席宏豪同志提出要求,一是继续深入学习,提升站位;二是自查剖析,寻找差距;三是拉高标杆,对照整改;四是巩固成果,坚持常态,切实有效地开展两转两提活动,促进装饰办各项工作顺利开展。真正在我办形成廉洁、高效、真抓实干的工作氛围,切实提高每位党员干部职工的整体素质,确保我办两转两提大讨论活动取得实实在在的效果。