365bet取款问题

站内搜索:
当前位置: 首页 > 最新动态>
春风又绿河两岸 总书记嘱托记心间
发布时间:2019/3/18 9:41:41 阅读次数:20


--装饰办组织学习习近平总书记在参加十三届全国人民代表大会二次会议河南代表团审议时重要讲话精神

 

根据《中共许昌市委办公室关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人民代表大会二次会议河南代表团审议时重要讲话精神的通知》(许办发电〔2019〕11号)要求,3月11日下午,装饰办全体职工认真学习总书记讲话精神。

会上江怀彦副主任传达了《中共许昌市委办公室关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人民代表大会二次会议河南代表团审议时重要讲话精神的通知》(许办发电〔2019〕11号)文件精神,并带领同志们学习了总书记在河南代表团参加审议时的相关讲话精神。习近平总书记首先肯定了河南近些年来工作取得的成绩,指出做好“三农”工作,对河南具有重要意义。要求大家一是要抗稳粮食安全这个重任;二是要推进农业供给侧结构性改革;三是要树牢绿色发展理念;四是要补齐农村基础设施这个短板;五是要夯实乡村治理这个根基;六是要用好深化改革这个法宝。习近平总书记还强调要打赢脱贫攻坚战,是今明两年必须完成的硬任务。要再接再厉,咬紧目标,精准施策,精准发力,按时按质完成脱贫攻坚任务。要把实施乡村振兴战略、做好“三农”工作放在经济社会发展全局中统筹谋划和推进。

通过学习我们深深体会到习近平总书记对我省下一步工作的殷切期望和要求,指明了今后我办各项业务工作的方向,同志们一致认为组织学习是十分有意义的。

我们将在局党组的领导下,在当前和今后一个时期,始终坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代、贯彻新理念、着眼新常态、聚焦新任务,以习近平总书记在河南代表团参加审议时讲话精神为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,解放思想,奋勇前进,有担当、有作为,为谱写新时代中原更加出彩新篇章而不懈奋斗,努力向党和人民交上一份满意的答卷!