365bet取款问题

站内搜索:
当前位置: 首页 > 最新动态>
装饰办开展“传承红色基因,增强党性修养” 8月份主题党日活动
发布时间:2018/8/15 9:20:24 阅读次数:463


强化党性教育,激发党员干部的爱岗敬业热情,引导广大党员继承和发扬党的优良传统,按照中共许昌市委直属机关工作委员会《关于开展八月份主题党日活动的通知》要求,814上午,装饰党支部以传承红色基因,增强党性修养”为主题,在党支部书记席宏豪同志的带领下前往许昌市烈士陵园参观学习,接受革命传统教育

烈士陵园庄严肃穆,松涛低鸣,翠柏葱郁。装饰办全体党员在烈士陵园工作人员引导下,首先参观了革命烈士纪念馆,重温了入党誓词,瞻仰了烈士事迹和烈士遗物,大家纷纷感叹是烈士们在革命年代、烽火岁月的奉献与牺牲成就了我们今天的幸福生活。接着,讲解员详细讲述了从辛亥革命到社会主义建设时期许昌英雄儿女的奋斗历程,使大家更加深切地体会到中国共产党领导人民夺取政权的艰辛。

在讲解员的讲解下,我们又了解了2016年7月份在南苏丹维和行动中牺牲的烈士李磊、杨树鹏的英雄事迹,他们再现了一代代官兵自强不息、艰苦奋斗的光辉形象。烈士们在革命斗争时期和和平建设时期表现出的能吃苦、能战斗、能奉献的优良作风,使同志们潸然泪下。

随后,在烈士墓前,我办全体党员干部向烈士们鞠躬、默哀,缅怀革命英雄的丰功伟绩,向先烈们寄托浓浓的哀思。  

最后,我支部党员纷纷表示,开展此次主题党日活动,心灵受到震撼、思想得到升华、信念更加坚定,为下一步扎实开展好各项工作打下了坚实的思想基础。我们要向革命先烈学习,充分发挥党员干部的先锋模范作用,为许昌发展贡献自己的力量。


/upload/20180815/201808150922053595.jpg