365bet取款问题

站内搜索:
当前位置: 首页 > 装修技术> 装修讲堂
房子装修,找个好设计师很重要!
发布时间:2016/12/9 14:34:28 阅读次数:636

房子装修,找个好设计师很重要!

 

辛苦了好久终于拥有了一套房子,可空房子还是不能住的,那房子装修到底要不要请设计师呢? 这个问题对于那些初次装修还搞不清楚一二的人,第一时间想法一般是不想找设计师,心想可以省钱,但经过调查大多数没有找设计师,自己自学,靠感觉装修最后满意的很少。

 设计师对业主个人的整个设计流程负责,不单一的是去做设计,这也包括了,监督与管家功能。术业有专攻,病了找医生,这个道理我想大家都懂,下面分享房子装修找好设计师的理由?

一、没有请设计师就没有确切的设计图纸对不?(可能朋友家人会画基本的)但是大家可能心里也清楚,没有付钱的设计跟付钱的多少有点不一样哦,大家经历过就知道了。就会造成最基本的家具尺寸可能都不对,也会在后期使用中发现插座等一系列的面板都没有想象中那么好用,总是觉得少了,或者位置不对。

 二、在施工过程中原本网上或者书上的照片还挺好看的,怎么到了自己家里就样式不协调,不统一了呢,那是因为尺寸比例没有放对哦,不要小看了那个10公分,5公分的,里面的美观差距大着了呵呵。在许昌,阔达装饰收到过很多客户这样的倾诉,非常遗憾的。

 三、装修队也会自己图省事,会跟业主说这样做不好看,这样做不行,总之就是怎么简单他们怎么施工,因为你想啊,他们的工资差不多就是定了,当然是做简单的活他们会划算了。其实朋友熟人装也是一个道理,没有人会白给你干,是熟人装修出了问题自己还不好说,但如果是在阔达装饰,你不满意完全可以提出咱的要求,咱们都是无条件返工的。

 四、如果遇到返工,当然了材料费,工钱都算你们的,碰到好的施工队还行,他们不会说什么,碰到差的施工队,我说的是素质差的,他们会说这家房东太难搞了。

 五、很多背景墙没有设计师的搭配,装修队就会自己瞎吹,怎么怎么以前做过等等,他会把设计说的很简单,因为他们也害怕来了设计师跟业主说这个活哪里收口不好,应该怎么做的,对不对啊,他们也担心,所以就会不想让业主找设计师,当然了不倒江湖的施工队是巴不得找的哦,因为有图纸他们就省心了呵呵。照着图施工,多简单的哦呵呵。会很开心的。


 那么房子要装修如何找到合适的设计师?
1.经验。室内设计师能否快速理解业主问题及快速提出合理化建议。看其处理案例是否够多,经验是否丰富。

2.创意。在同你交谈过程中,其能否根据你的一些情况,看着建筑平面图能随意、快速、准确地构思、用笔勾画出主要设计图,同时解释其设计意图。

 3.个性。惟命是从的设计师没有个性水准。不分选择好坏,统统装饰上去,看上去是很好地为业主服务,其实是对业主不负责。有个性的设计师设计出来的作品,可以使你的家居装饰区别于他人的家居装饰效果,有“量身度造”之感。

  4.综合造价。室内设计师对装饰材料花色品种及有关装饰项目价格的了解程度越深越能合理安排业主资金,使装饰材料为室内设计服务,节约材料、有效选择材料、合理替代,为业主省钱,内在价值最大化。

 5.相关问题。室内设计师对相关建筑问题的了解程度,有利于装饰施工的顺利进行,解决施工问题并和实际联系紧密。如墙能动否,工艺即简单又能达到效果。家具组合、配置什么样的成品家私又省钱,又实际。有效装饰物品。

 6.综合能力。装饰项目内容特有繁杂。纵向能力是室内设计师就必须具备。横向能力,设计师知识水平广度是高水平设计师区别于一般室内设计师的关键。能解决和满足业主综合需要(相对于许昌阔达装饰的三人原创小组设计,更受业主欢迎)。

  7.新技术。设计师对成品系统家电、对数字网络时代的认识及在居家中的应用。装饰材料居家装饰中环保体现,声学环境处理。新生活方式的解决能力。装饰要适合技术创新的发展需要。

 8.装饰文化。室内设计师对文化的理解,风格流派的合理运用,可使装饰层次更能趋向高境界。满足消费不同层次需要。